Высокопроизводительные энергоэффективные процессоры
Связаться с нами
 
 
 
 
 
 
  • Вопросы и ответы
  • Драйверы и промофайлы
  • Вопросы и ответы

    Как приобрести?

    Как оформить заказ на продукцию «Байкал Электроникс»?

    Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте info@baikalelectronics.ru или телефону +7 495 221-39-47 (в рабочие дни с 11:00 до 17:00 по московскому времени).

    Может ли частное лицо заказать продукты «Байкал Электроникс»?

    В количествах, необходимых для разработки и прототипирования изделий, микропроцессоры BE-T1000 и отладочные платы BFK 3.1 доступны для потребителей через нашего официального партнера ЗАО «ЧИП и ДИП».

    Условия гарантийного обслуживания.
    Гарантийный срок на товар устанавливается производителем и указывается в договоре поставки.

    В случае предъявления покупателем претензий по качеству поставленного товара, товар возвращается производителю по акту возврата с приложением рекламационного акта, оформленного в письменном виде и подписанного уполномоченным представителем покупателя.

    На основании рекламационного акта и предоставленных документов, производитель в течение 10 рабочих дней с даты возврата товара обязан провести экспертизу на наличие брака, допущенного производителем или вины покупателя. Производитель уведомляет покупателя о результатах проведения экспертизы в соответствии с порядком, предусмотренном в договоре поставки.

    В случае подтверждения брака по вине производителя, производитель обязан за свой счет произвести ремонт поставленного товара или заменить некачественный товар на качественный, в срок, согласованный с покупателем, возместить покупателю стоимость транспортировки некачественного товара в адрес склада производителя и за свой счет осуществить поставку качественного товара покупателю. Срок замены некачественного товара не может быть менее срока поставки товара, указанного в Договоре.

    В случае невозможности ремонта или замены некачественного товара производитель обязан вернуть покупателю сумму денежных средств равную стоимости некачественного товара в течение 10 рабочих дней с даты поступления соответствующего требования покупателя.

    В случае если рекламация покупателя признается необоснованной, покупатель обязан распорядиться товаром по своему усмотрению. Гарантии поставщика не распространяются на случаи использования товара с нарушением требований, при наличии механических повреждений, следов химического и иного воздействия.

    Задать вопрос

    CAPTCHA
    — Обязательные для заполнения поля