Высокопроизводительные энергоэффективные процессоры
Связаться с нами
 
 
 
 
 
 
  • Вакансии
  • Акционерам и инвесторам
  • Поставщикам
  • Пресс-центр
  • Андрей Евдокимов назначен генеральным директором АО «Байкал Электроникс»

    Андрей Евдокимов назначен генеральным директором АО «Байкал Электроникс»
    23 Мая 2019

    АО «Байкал Электроникс», российский разработчик микропроцессоров и интегральных схем, сообщает о том, что 18 мая 2019 года на должность генерального директора компании назначен Андрей Евдокимов. Основными его задачами на этой должности станут обеспечение планового выпуска перспективных продуктов и развитие продаж.

    Андрею Сергеевичу Евдокимову 35 лет. Он окончил факультет экономики и права МГЛУ в 2006 году. На последних курсах обучения в вузе он начал работать в компании Ernst&Young на должности консультанта в группе оценки бизнеса. В 2010 году он пришёл на работу в компанию «Т-Платформы», где возглавил отдел финансового контроля. В 2012 году Андрей Евдокимов в качестве генерального директора возглавил созданный при его участии венчурный фонд «Т-НАНО», специализация которого заключалась в финансировании и развитии инновационных бизнесов в области микроэлектроники, робототехники, технологий передачи и хранения данных, машинного обучения и искусственного интеллекта.

    Андрей Евдокимов стоял у истоков основания компании «Байкал Электроникс», он является членом совета директоров АО «Байкал Электроникс» со дня основания компании. В 2017–2019 годах Андрей Евдокимов в должности финансового директора возглавлял финансовое управление компании «Т-Платформы». 18 мая 2019 года решением Совета Директоров он назначен генеральным директором АО «Байкал Электроникс».

    Обратная связь

    Отправьте свое мнение об этом материале в «Байкал Электроникс»
    Защита от автоматического заполнения
    — Обязательные для заполнения поля